Северодвинск - место особое и дорогое

Город в котором живу я стобой.
Во всём состоянии - дивный кругом.
Вокруг расстояний Белого моря,
Есть место особое и дорогое.
В своём уникальном проекте большом,
Во Славу России - Державы морской.
Где строятся лодки и субмарины,
Для дел очень нужных, в защите Отчизны.
Северодвинск - это, не зря,
Стал строиться быстро в тридцатых годах.
Он символ эпохи своих достижений,
В масштабах великих - великих свершений.
И как образец, в достойном внимании,
Он удостоин особой награды.
Город Живёт и процветает,
В хороших проектах, дел очень важных.
И становясь больше  и краше,
Как белый корабль, идёт в мир прекрасный.

                28.10.23


Рецензии