Ты родилась родная
Кружась с листвой играя,
В осенний солнечный денек,
Ты родилась родная.
Желаю радости, тепла,
Успехов и удачи.
Чтоб что хотела обрела,
Чтоб мир твой стал богаче.
Чтоб все сбылись твои мечты,
Сестренка и желанья.
Дороги жизни не просты,
Дают нам испытанье.
И чтобы радовал сынок,
Поступками, делами.
Чтоб у него все было в прок.
Не забывал о маме.
Здоровья , счастья от души,
Мы в этот день желаем.
И до своих дойти вершин,
Сердечно поздравляем!
Свидетельство о публикации №123102807564