Улыбка!!!
Все РОССИЯНЕ тоже.
Смеются павианы
Все на горилл похожи.
Смеется Робин Крузо.
А Пятница -заплачет.
Корабль из Нью Союза
По волнам быстро скачет.
Задорный улыбнется.
Знать
Некто навернется.
Ловлю я в Волге краба
Под сенью баобаба.
Ловлю из ВЕШИХ сил.
Всплывает
КРОКОДИЛ.
И говорит?
Ты - Бел?
Чего так озверел.
Я спал.
И был Ты цел.
Ну. берегись, пострел.
Я ж. Сдал на ГТО.
Значок на зад повесил.
Плыву Быстро(без весел).
А КРОКИ?
Он того.
Он захватил весь пляж.
Покеда!!!
Мой багаж.
Свидетельство о публикации №123102807533