Не с той ноги...

Ветер злой раскачивает  кроны.
Фонари роняют бледный свет.
Каркают на дереве вороны.
Пьяный дворник матерится вслед.

Дождь идет. И не спасает куртка,
Все насквозь, промокли сапоги.
Это значит Бог сегодня утром,
К сожалению, встал  не с той ноги.


Рецензии