Напутствие!

ТЫ НЕ ВЕРЬ ЧУЖИМ ОБМАНАМ,-
ЛИШЬ НАДЕЙСЯ НА СВОЙ ТРУД!
НЕ БРОСАЙ ВЗГЛЯД НА КАРМАНЫ -
ТАМ ВОРЫ ВСЕГДА БЕРУТ!
НЕ ИЩИ ПРОСТОЙ ДОРОГИ,
ЗДЕСЬ ЗАТОПЧУТ И СТОЛКНУТ!
ПОМОЛИСЬ!
ПОМОГУТ БОГИ!
ПО ТРОПИНКЕ ПРИВЕДУТ!

            28.10.2023.


Рецензии