Производство

Всю эту дичь планировали долго.
Едва не сорвалось, но подписали!
Технологи посматривают гордо,
И держат чертежи, что те скрижали!

Отдел контроля, было, возмутился,
Но не нашёл, к чему всерьёз придраться,
Рекламщик новой дичью восхитился,
Да и по ГОСТам - может запускаться.

На тесте, правда, вскрылось всяко-разно,
(Системщик обещал всё-всё исправить!),
Ведь, по-большому счёту - безопасно,
Хотя - зависит от того, где ставить.

Поставили, включили, запустили -
Дичь завелась почти с пол-оборота.
Настройщики немного подкрутили,
И вытолкнули в цех, пошла работа!

Дичь понеслась по трубам, всё в порядке,
Вот первый образец уже получен.
Сменили, правда, допуски, посадки,
А так же квалитет - на всякий случай.

В любой цивилизованной артеле,
Есть то, что вечно держится на скотче,
У дичи тормоза на нем висели -
(Лишь временно! - божился разработчик).

Скотч в смету записать потом забыли,
На дичь без тормозов был ожидаем
Огромный спрос! К тому же, цену сбили,
Хватило всем. Теперь преуспеваем.


Рецензии