Подели со мною...

Подели со мною шёпоты и стоны -
Ты красивая в природной наготе,
Твоё тело не убили силиконы,
У тебя своё, всё в тайнах, декольте.

Стану брать тебя, любви не признавая,
Что в ней толку, если ты живёшь с другим,
Ты сегодня просто, не совсем чужая,
Ну и я, конечно же, тобой любим.

Я всегда хотел с такой, как ты, встречаться,
Мне приятен голос твой и ряд ресниц,
И в любви, совсем не надо притворяться,
Обнимая жарко юных, хищных львиц.

Близость наших тел не передать словами,
Страсть волною накрывает не спеша,
Мы поделимся горячими грехами,
Ты в грехах своих, как в сказке, хороша.

Волны чувств твоих и шёпоты, и стоны,
Лучше всяких звуков в мире и огней,
В нашу ночь они пусть будут монотонны,
И, чем больше молний, тем  любовь нежней...


Рецензии