Умереть за Россию почётно

Умереть за Россию почётно-
Русской нации новый девиз:
Всё-равно полстраны безработных,
По наклонной что катится вниз!

А куда ещё людям деваться,
Если падает жизни цена,
Кто устали молчать и спиваться,
Надоела которым война?

Умереть за Россию престижно,
Как погибнуть в бою на войне,
Для кого стал народ русский лишним
Даже в собственной бывшей стране!

Если жизнь проживаешь без цели,
То достойно хотя бы умри!
Нынче шкуры недорого ценят:
Что дают-не считай,а бери!


Рецензии