Ёжик уснул на песчаной дорожке

Ёжик уснул на песчаной дорожке,
Было ему хорошо.
Долго болели и лапки и ножки,
Всех, кто тут ночью прошел .

Ёжик уснул на бетонной дорожке,
Было ему хорошо.
Утром нашли только лапки от крошки,
Ночью,  полк  танков  прошел.


Рецензии