Зрелое
В этих чудных потоках добра,
Мы становимся старше и с проседью,
Смело в зрелость идти пора.
Отлюбили, и где-то отмаялись,
Подустали чуток, не всерьёз,
Согрешили и снова покаялись,
Среди русских могил и берёз.
Криво/косо идём на спасение,
То себя,то весь Мир не объять,
К сорока появляется мнение :
Из богатств - простыня и кровать.
Я люблю ,когда Небо капризное,
Я люблю,когда Жизнь невпопад,
Похвальбу люблю и укоризну,
И когда не вишневый,но сад.
Зрелость возраста дарит сомнения,
А ещё дарит смело любовь,
Был полёт,значит будут падения,
При хищении - руки готовь.
Свидетельство о публикации №123102807342