Счастливая женщина

Это точно не про что…
Не про это и неё.
Это как-то всё не так,
Это просто кое-как.

Вот и спелось ни про что,
Ни когда не про неё.
Ни про это, ни про то,
Это так, не про чего.

Без неё и без меня,
Ничего и никогда.
Вышло всё у нас вот так,
Поеб..алась и ушла.

Обалденные цветы,
И обои и коты.
Всё в тарелочке лежит,
Можно просто позабыть.

Невесёлые дома,
Невесёлого меня.
Маму, папу и себя,
Жизнь хорошая пошла!

Уррраааа!


Рецензии