Желтый месяц как рожок...

Желтый месяц как рожок,
Из-за занавески.
Заплывай ко мне дружок,
Веселее вместе.

Разреши мне посмотреть,
На тебя поближе.
Может сказочных зверей,
Где-нибудь увижу.

Но качает головой,
Месяц за окошком.
Лучше здесь я, над тобой,
Повишу  немножко.


Рецензии