Колесникова

Пускай же как гнилая бесполезность,
я буду расставаниями цвесть
у Стариковой Дарьи оберегов
простудами Колесниковой здесь.

- Стеною невнимания присниться б.
Сказали ваши карие глаза.
Не стоят остывальные ресницы
состарившихся ландышами за.

               28 октября 2023 год.


Рецензии