Пламя в груди чакра гори

Температурка в теле: пламя в груди?
Не беда! Идёт очищение...
Чакра гори!
Шире, внимание держи.
Взгляд твой, ясно гори!
Красные глаза, как после пьянки?
Тучи с мраком от себя гони!
Хватит, лишнее мысли, думать...
Светом ясным, Ты, преисполнись!
Забудь про пьянку и красные глаза...
Утром встал на пробежку –
И, забыл все остальные дела!
Нет чем ветреть слёзы?
Ведро воды, вылей себе на голову!
И всю заразу смоет сразу...
Холодную иль из колодца!
Чтобы было как у младенца...
Там ниже пояса – посмотри!
Только давай его не три...
Ни боись: не замёрзнет!
В ледышку не превратится...

Сонливость, насморк, депресуха.
Не беда! Возьми и об стенку убейся!
Пробеги по потолку – ногами...
Пересмотри свои взгляды!
Пусть выйдут все – яды...
Бесы, черти, паучки, паразиты и всякие лярвы!
Им тебя не догнать: когда в тебе супер сила!
И сам ты токсичный...
Какой дурак из подселенцев: будет в тебе жить?
Только такое говно, как и ты!
Поселиться внутри...

Лезут в голову дурные мысли.
Не беда! Молитва и пост!
И ты аппетитный – для, эгрегора.
Будешь лезть к другим!
Со своими проповедями...
Приставать и парится!
Вместо того чтобы в бани:
Хорошенько, отпарится!
Нечистый Дух из себя изгнать...
Гнаться тебе надо за мечтой!
Да так: чтобы изо всех сил!
И чтобы сверкало в пятках...
И в глазах – были, искры!
А не сутулой собакой...
Побираться и рассказывать о своих проблемах!
Подаваться болезням – и, говорить: что, во круге все виноваты!


Рецензии