Я виноват лишь в том...

Я виноват лишь в том что полюбил,
наивно, как дитя в мечту поверил.
 Обо всём на свете позабыл,
 своё сердце я тебе доверил.

 Жизнь прожить, не поле перейти,
 волос сединой уже накрыло. 
Не просто счастье встретить на пути,
но ты меня любовью наградила.

В мою осень ворвалась весна,
чувства, что дремали,  разбудила.
Подарила белых два крыла,
на стихи с молитвой вдохновила.

 Я тебе открылся всей душой,
 осенью бывает бабье лето.
Очаровала нежной красотой,
для меня ты тёплый лучик света.

 И пускай я в розовых очках,
 тебя лучше нет, я точно знаю.
Мы вместе,  только в моих снах,
 наяву я без тебя страдаю.

Моя вина лишь в том, что я люблю,
твоей любви я может не достоин.
За встречу Небеса благодарю,
за то что я такой награды удостоен.


Рецензии