Помоги мне боже
научи меня верить любить
огради от хлопот всех излишних
семейным счастьем чтобы мне дорожить.
Всели Боже в моё сердце Надежду
лишь добро мне с тобою творить
не желательно быть мне как прежде
чтобы знал я как праведно жить.
Утоли все мои ты печали
от страданий угроз всех укрой
добрые вести меня чтоб встречали
тепло было всегда вьюжной порой.
Чтоб не блуждали мои мысли по свету
разум мой не покинул меня
пошли Господи свои мне заветы
огради меня от смертного сна.
Помоги стать на праведный путь
от соблазн грешных дум огради
Чтоб в лабиринт вечной тьмы не свернуть
меня от пропасти и зла отведи.
И не дай мне себя обмануть
хочу в храмы твои я войти
на икону твою мне взглянуть
и от неверия подальше уйти.
Свидетельство о публикации №123102807214