***
Не броди по речным ресторанам.
Комариное пенье – не звоны цикад,
Здесь народ суматошный и пьяный.
Не о том ты поёшь, неразумный чудак,
Посылая высокую ноту
В этот шумный и душный ночной кавардак.
Их тревожить – пустая забота.
Как ты страстно, наивно желаешь помочь,
Отворить их неверные души!
Эти люди купили тебя на всю ночь
И совсем не обязаны слушать.
Свидетельство о публикации №123102807187