Светило Солнце

Светило Солнце, каркала ворона
Наперекор осенним, ярким дням.
Не отменить природного закона -
Не всё подвластно в этом мире нам!

Летели листья, время обгоняя,
А на земле - зелёная трава,
Ковёр подарков щедро растилая,
Для восхищенья ищут все слова.

09/27/2023   г. Москва, Дегунино


Рецензии