Для всех поколений

Для всех поколений


В расстоянии
Дали и близи,
Ложечки жизни
Облизанной,
Вне
Призмы солнцестояний, -
Изысков ваяний идей, -
Низвергаемых крыльями мотылька,
Бельем, на верёвках повисшем, -
Ладом,
Расцветшим растением,
Над тенью троп, -
Топями или высями
Бюргеров и скитальцев,
Безлюдной Луной
И Единым
Сплетением пальцев, -
Для всех поколений,
Вне солнечнолунных затмений,
Моря и суши
Не названных снов,
Сказами
Душ или жизней,
Над раной веков  -

Наша Любовь.


Рецензии