Я рад

Я рад, что вы в Москве живёте,
Что вы вкуснее, там, жуёте,
Собянин обустроил МКАД –
За вас я, очень-очень, рад!

Ведь, вы же в том не виноваты,
Что больше, там, у вас зарплаты,
Что чисто улицы метут –
Как я завидую вам, тут.

Простите, что не тут, а здесь.
Я всё сказал, имею честь.


Рецензии