Семье!

Над прекрасной Кавказской горою,
На неё если бросишь ты взгляд,
Возвышаясь над кроной лесною,
Одиноко два дуба стоят.

Не смотря на природы невзгоды,
Закрывают собой небосвод.
И, над ними, в любую погоду,
Лишь орлы совершают полёт.

Как два этих лесных великана,
Мы, храня свои души в любви,
Несмотря на невзгоды и раны,
Столько лет продержаться смогли.

Жизнь семейная - трудная штука.
Но, злодейке судьбе вопреки,
Мы спасаем с тобою друг-друга,
Пусть бывают и дни не легки.

Восхищаясь прекрасною дочкой,
Строим крепкий и радостный быт.
Каждый день, словно новая строчка.
И душа за наш дом не болит.

Удивляясь чудесной природе,
Вместе радуясь каждому дню,
Проживем ещё долгие годы,
Прославляя семью мы свою!

Александр К. 28.10.2023 г.

P.s. Посвящается моей чудесной семье и моим прекрасным и любимым девчонкам.


Рецензии
Тёплое стихотворение, на душе потеплело! 🙂

Евгений Андреев 7   28.10.2023 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Лежало пару куплетов уже месяц. Решил закончить. Удачи в творчестве.

Александр Каширский   28.10.2023 21:29   Заявить о нарушении
Прочитал все ваши стихи - достойно 👏

Александр Каширский   28.10.2023 21:37   Заявить о нарушении