Ты так решила

Пишу- «Привет,как дела?
Ты наверное  устала?
Ты ела, а спала?»
О бо мне хоть вспоминала?
Молчишь . Ну как всегда,
О многом мне не говоришь.
Сама решаешь ты дела,
Никогда не позвонишь.
Когда слеза скатилась,
Когда душа кричит.
Либо горе приключилось,
Злобно кто-нибудь рычит.
Но бывают,что тревоги,
Обрывают твой покой.
Ты не ждёшь подмоги,
Набирая номер мой.
Для себя давно решила,
Не станет другом ни когда.
Ты возможности лишила,
Рядом быть если беда.
Не разделять с тобою вечер,
Рассвет вместе не встречать.
Не обнимать тебя за плечи,
Вместе нам уж не мечтать.
Я не тот кто  тебе нужен,
Мужчины я не идеал.
В компании не дружен,
Не так я на тебя влиял.
Слишком честен я в беседе,
Чувства сразу на показ.
Обрываю я соцсети,
«Что с душою? »Каждый раз.
Не приеду когда ночью,
Плачешь тихо в темноте.
Разрывая сердце в клочья ,
В моей не тонешь  доброте.
Если этого ты хочешь,
Тогда молчанье не держи .
Сделаю как ты захочешь,
Не встречусь на твоём пути.


Рецензии