Наш бережок
Видно Господь его бережет.
Тихая речка с прозрачной водой...
Господи, душу мне здесь упокой.
Дай мне в последний час бытия
Сердцем окинуть эти края,
Эти равнины, деревни, погост,
Тихий, доверчивый шепот берез,
Кленов осенних бронзу и медь...
В благости этой позволь умереть.
Свидетельство о публикации №123102807103