Лунная дорожка

Иссиня-черное таинственное небо
С луной, плывущей средь теней
По морю Ночи  утопает в подсознанье,
Всплывающих на Свет фантазии идей.

Прокладывая лунную дорожку,
Средь мрака, освещая "Путь к себе",
Подсвечивая очень осторожно,
Глубинно – скрытый тайничок в душе.

Волнующее вечности пространство
Подсказывает интуиции совет,
Преображая собственные представления,
И вспоминает  мистику Легенд.

И с лунным обновленьем принимая,
Дуальность ощущения бытия,
Напоминает, что без темной ночи
Не наступает просветленье дня.


видеоролик стихотворения https://youtube.com/shorts/WS9PqThaQ4Y


Рецензии
Лунная дорожка, музыка ночи

Адриана Миа   19.11.2023 18:05     Заявить о нарушении