9. Штрихи от собаки

Автор:  . . .
Автор:  . . .
Автор: «Аф!»
Гавкал на каналы травм.
Архиватор всяких жал
Снова лапки растерял.
Точно жалкий коробок,
Сдулся, стёк на правый бок
И штрихует дочерна
Всё, что видит из окна.


Рецензии