Чем эта осень одарит? О чём расскажет?

Чем эта осень одарит? О чём расскажет?
Уже два месяца учёбы позади.
Снежок появится, растает, снова ляжет,
зима московская накроет впереди.

А вместе с нею переменчивость погоды
и кратковременность дневного огонька.
Но мы встречаем наши новые восходы
с надеждой светлою, и музыки река

нас по течению несёт неумолимо
туда, где трепетно, восторженно всегда!
И с нами песня, как мечта, неразделима,
и звонкой радости волшебная звезда

сияет ярко, упоительно, призывно,
а голоса звучат пленительно и дивно!
Где ожиданием чудес весна полна,
там всех невзгод невольно рушится стена,

и детский смех весёлой россыпью искрится!
Зима за осенью на быстрых санках мчится,
а мы о счастье музицируем с утра!
Да будет так сегодня, завтра и вчера!

2023 год


Рецензии