Новогоднее
Сбегают дни от нас…
Куда они сбегают?
Слетают с наших плеч, как новогодний пух.
Давай поговорим, подруга дорогая,
Здесь только двое нас,
И никого вокруг.
А можно и без слов, как некогда бывало,
Легонько помолчать о чём-нибудь простом.
Когда-то мы должны осилить перевалы,
Догадываясь лишь, что ждёт нас за хребтом.
К прозрачности ручьев уже нам не спуститься
С тех каменистых троп, куда мы забрались.
А снег идёт, идёт, не тает на ресницах…
Здесь холодно, легко и
Страшно глянуть вниз.
Свидетельство о публикации №123102807073