Свечи

Как плачут свечи - плачем мы:
Сердца и души,и умы.
Как тают свечи - тают годы,
А лучше б беды и невзгоды.
Как мечется огонь свечи-
Так часто и душа в ночи,
Страницы жизни вновь листая,
До той поры,пока светает...
Как гаснут свечи- гаснет жизнь,
Хоть вовсе спать ты не ложись,
Всё больше прошлого у нас,
А будущее - миг подчас..
В подсвечнике огарок малый,
Не бьётся сердце,тихо стало...
Нам жаль погасшего огня,
Как жаль тебя,потом меня..
Ираида Солодовникова


Рецензии