Чувствую тебя

Со мной ты рядом
Каждое мгновенье
Я чувствую тебя
За сотни вёрст…
Твоё дыханье, биенье сердца
И перепады настроенья…
Когда,скучаешь ты и злишься
Когда, ты счастлив и весёлый
Когда, молчишь ты… в тишине
Я чувствую тебя на расстоянии
И нити связывают нас…

Так долго шли навстречу
Мы друг другу
Преодолевая разные пути
Где, было радостно и горько
Потери, предательство и много лжи
С тобою стали мы непоколебимы
С тобой познала… истину любви
Я чувствую тебя на расстоянии
И несмотря на сотни разделённых вёрст
Я глубоко познала, что любовь…
Навеки, бесконечно ожила…
Когда, два сердца с верой и надеждой
Внести готовы в этот мир Добро!


Рецензии