Жизнь моя, девочка...

Жизнь моя, девочка, ты мне приснись
В час, когда звёзды взрываются ввысь.

Сном  моим ты не побрезгуй, не надо!
Сладкого дам я тебе шоколада.

Горький – не нам, это не для тебя.
Дай мне прижаться к любимой, любя.

28 октября 2023 года.


Рецензии