Шоколадом и апельсинами пахнет вечер и пахнешь
Пахнет вечер и пахнешь ты.
Жёлто-красными клавесинами
Осень плачет от красоты.
С шоколадом и апельсинами,
И, конечно же, с коньяком
Звёзды плачут про небо синее,
Где в июле – без облаков.
В разных красках, былых и будущих,
Нам запомнится жизни цвет...
Шоколад с апельсином сбудутся
Сквозь коньячных бокалов свет...
Свидетельство о публикации №123102800696