Кудрявый ангел
Я смотрю в твои очи карие, ясные.
И вижу в них отблеск страсти и огня
Это впечатляет меня.
Я иду видя твои кудрявые волосы
Переходя все возможные полосы.
И ты взглянул сквозь вуаль
Увидев, что я стараюсь скрыть печаль
Пригласил в весёлую даль.
И вот снова любовь встала в легкой полутени
Перешагивая недоверия ступени
Открыла моего сердца дверь
Счастье озарило мою душу теперь.
И осень с нами поёт песни любви
Разжигая всё сильнее пыл в крови.
Так что кружится голова
И слетают бархатные кружева.
Но кудрявый ангел боится себя
Он знает, что доверяет всем любя.
Поэтому помалкивает иногда
Хоть и не бросит меня никогда.
И это всё в печали я заметила
До того, как ещё его встретила .
И решила залечить его раны
Тогда чувства пролетели сквозь
туманы.
И вот сегодня горят красные свечи
В усладе нашей встречи.
И мы лечим наши души
Не замечая мгновения тоскливой суши.
Свидетельство о публикации №123102806952