на измене лирика

не могу думать о чем-то не могу
в доме убогом у Бога я останусь
забуду дорогу домой
не хочу думать о вас я не хочу
лечу улетаю я промолчу
прикинувшись снова живой

уберите уйдите сотрите себя
из иллюзий моих и снов
шаг в небо шаг в воздух
не ловите меня
не нужна мне такая любовь

не люблю. руки на грифе равны нулю
в сознании моем но опять ловлю
струны вашей души
не ищу повода взгляда не жду письма
голоса рядом уйду в поля
заблудившись в немой глуши

гуси-лебеди где вы я жду на краю
в созерцании чужих миров
шаг в небо шаг в воздух пора ухожу
не нужна мне такая любовь

соберу мысли сознанье сожму в кулак
зал ожидания закрыт ремонт
был потоп пожар обстрел
ухожу. други все хлопают по плечу
знаю все будет я так хочу
но третьим быть не сумел

ухожу все слова голос слышный едва
целится прямо в лоб
крылья в дали и теперь без меня
хоть пожар хоть обстрел хоть пото


Рецензии