Тот самый не помню кто
этот
Не помню кто,
как он меня достал!
Взглянул на часы
невзначай:
Там 37 и 2.
А это уж
просто провал!
Опять
случился провал
С этим
не помню кем.
Если его не найду,
я в сон уж
не попаду!
Глаза сколь
не закрывай!
Я не засну совсем!
Нахожу на себе
точку Джей,
Не путать
с точкой Джи!
И вот уже
ветер Борей,
Навстречу,
как чайник,
свистит,
А я лечу,
а куда?
Ах да,
я лечу на Луну -
ее мне
не нравится вид.
Что-то бледна она
Ну просто таки
цвета гипс
Думаю,
всё неспроста,
Вмешательство
это его --
Кого я
не помню кто!
А вот, наконец,
и Луна!
Глажу ее бока:
Как ты без меня,
малыш?
Она лишь
в ответ урчит!
И вдруг
я вижу его:
Ну здравствуй, -
цежу: Егор!
Услышал он
и задрожал:
Я имя его угадал!
Да только
не кончен бал:
Вскочил он
в гуанолет
И как
от меня удерет!
Помчался бы
я за ним,
Да только
его накрыл
В созвездие
Кита переход -
Он как его засосет!
Он крейсер
Затянет легко,
Не то что
Его гавнолет!
Всё, можно
не думать о нем,
Обратно уж он
не пройдет!
Луну ещё раз обнял,
За ушком
ее почесал,
Подёргал
ее за усы
Ах, да!
Я привез колбасы,
Любительской колбасы!
Она закричала:
мяу!
Что значит
по-луньи: вау!
Луну колбасой
покормил
И лыжи домой
навострил,
Теперь мне
уже никто
Спать помешать
не мог!
Свидетельство о публикации №123102800069