я ничего не сделала плохого

Твой стих изранил мою душу
Мой веер пал
Мои ладони огрубели
От ветра ледяного.

С тобой мне тесно,
Когда просторно вижу я рассвет.
С тобой готов прожить,
Но в миг, i в Божьей голове.
Там всюду свет!

И по бульвару,
Где растут лишь розы,
Я бы привел тебя на
Тишину, где обитают грезы!

Не плачь! Платок мой мокрый
И без слов мои уста.
Мы встанем вместе утром
И займем свои места!

28 окт 23
Болонья
Мужская лирика


Рецензии