Виктору Фёдоровичу Маматову
Погас в России лучик солнца:
Достойный, честный человек.
Он исчерпал себя до донца,
Оставив олимпийский след.
Таких как он на Свете мало
Живёт среди простых людей,
Кого не портила бы слава,
Медалей россыпь всех мастей.
Маматов Виктор всё исполнил,
Какой бы пост не занимал.
Собой историю наполнил,
Всё дал, кому что обещал.
Его за это будет помнить
Сибирь, друзья, ученики.
Его величие и скромность,
Огромной славы, вопреки.
Свидетельство о публикации №123102806875
Геннадий Ельцов 29.10.2023 10:40 Заявить о нарушении
Анатолий Иванович Загрядский 31.10.2023 07:45 Заявить о нарушении