Она на 20 лет старше

На одном производстве сошлись,
На одном предприятии работали,
Не планировав познакомились,
О них на заводе знали.
Ему 30, ей 50,
Это их не смущало,
Ходил к ней домой Кондрат,
Положил половым отношениям начало.
Вместе выпивали и поровну,
По три палки он ей кидал,
Кончали вместе и сразу,
Такую никогда не встречал.
За всю его жизнь, не было женщин,
Чтобы так при оргазме кричали,
Среди молодых и среди зрелых женщин,
Которые бы так судорожно дрожали.
Сперму в неё сливал,
Это нравилось ей,
Как бесстыжий самец кайфовал,
Любил сверху на ней.
После смены вечеринка была,
Наступающий Новый год отмечали,
Имел её первый раз тогда,
Когда коллеги ей телефон обрывали.
Годы уходили, морщины появлялись,
А они всё сношались и сношались,
С 23 - м февраля поздравила как - то она,
Ты старая, сказал он ей тогда,
Я тебя не хочу больше,
Я найду себе бабу моложе.
Шестьдесят ей исполнилось,
Расстались навсегда они,
Ей это всё словно снилось,
Были на пике все эти дни.
Бывают в жизни огорчения,
Бывают раскрепощённые поступки,
Бывают сняты ограничения,
Бывают обтруханные юбки.


Рецензии