Будьте с Богом на связи

Я постоянно с Богом связь держу
И здесь её вам откровенно опишу,
Как происходит связь обратная с Творцом,
Любая мысль мелькнувшая в течение дня
В ту  же ночь является мне сном.

А это означает, все наши мысли считывают
Небеса, наш сон является нам доказательством того.
А так как я пишу стихи, значение снов в отдельном
У меня ряду.

 Сон промелькнул, я сразу просыпаюсь
И начинаю на листе записывать его, а строки
Сами в ряд ложатся, без напряжения пишу,
Творческий канал открыт был мне во время комы.

Когда домой пришла, строки, как ручейки с горы
Мне потекли, тогда же и Высоцкий мне приснился,
Спросив, когда народу буду я показывать свои стихи.

И этот сон толчком явился мне, купила я компьютер,
Мне паренёк помог освоить  компьютер тот, случайно
Встретила его на улице и вот уж двадцать с лишним лет
Безостановочно пишу стихи.

Темы разные, но в основном духовно-философские,
Считаю, что ими пробуждаю духовное сознание людей,
Такое время, эпоха Водолея к нам явилась, таких
Помощников у Бога тысяча на Матушке Земле.

Стихи, как дети  мне духовные, от тёмных их оберегаю я.
А если кто-то с грязной обувью заходит в мой стихирный дом,
Я им не отвечаю, энергию свою не трачу я на них свою.

Молитву почитаю и удалю следы их грязные,
Пусть Небеса решают, сами их судьбу,
Они как тараканы, когда внезапно свет включаешь.
То на свою погибель они вылазят из щелей.

Хозяин дома раз, мгновенно их прихлопнет,
А просто потому, что не в своё он измерение попал
И не подходят те энергии ему высокие, сравнимо это
С первоклассником, который нечаянно в десятый класс попал.

Не каждому дано мысль философскую понять,
Философ словно рыба в океане ищет глубину,
Со дна он на поверхность вытаскивает мысли.
Сознание философа находится в другом ряду.

А коль читателей приходит много,
Значит к духовности интерес стал проявляться.
Мой слог простой, понятен многим он.

Кто даже только начинает пробуждаться.
Трёхмерный  путь уходит в прошлое сейчас
И кто захочет жизнь продолжить здесь,
То на раскачку времени не остаётся.


Рецензии