Дойти до неба

Усилий много надо чтоб дойти до неба!
Пока иду, мне вносит коррективы жизнь.
Я начинаю ползать перед миром на коленях,
Совсем Не замечая свой пастыдный вид.

Мне крылья мои сильные, большие
Расправить, и взлететь бы! Но увы.
Груз суеты, земные цели
Цепями мира крылья оплели.

Когда - то с лёгкостью взлетала от сомнений,
Ведь не было их вовсе, была вера!
Куда девалось всё что Бог мой вложил,
Когда запечатлил меня с Собой всецело?!

Усилий много надо чтоб дойти до неба!
Не надо забывать о вечных ценностях!
Не отодвинь молитву за пределы!
Поговори с Создателем о верности!

Заботы, суета, богатства, искушения,
Всё это очень близко с нами ходит.
Осуетишься, не заметишь обессиленный
Что ты уже одной ногой в болоте.

Мы можем бури пережить и штормы,
И даже уроган промчится разъяренный,
Бог позаботится о нас в волнениях жутких.
Спасителю доверим наши судьбы!

28 июля 2022 автор Сергеева Елена


Рецензии