мир
чьих-то домов чьих-то побед чьих?
за деревянными шторами промокли
мечты и надежды дней пустых
я дарю тебе время но оно не для нас
дарю тебе воздух чтобы не пить
я дарю тебе мир который не спас
он просто учит тебя учит меня
учит любить
загонщики делают дело внутри
только не позволяй им тушить свет
в сердцах порой зажигаются фонари
странно что никому до них дела нет
ночь занялась новой зарей
надеждой полны дома полны жить
забег продолжается старой игрой
мы так и не научились любить
Свидетельство о публикации №123102806841