Из марева...
Из марева у фонарей.
Они лимонами большими -
Стояли в глубине аллей.
Но не было другого света -
Их поглощала сбоку мгла.
Вновь вспоминалась радость лета -
Сейчас ты словно не жила.
И только отблески нежданно,
Вокруг замёрзших фонарей,
Нам говорили: что желанны -
Честнее, искренней, добрей…
Свидетельство о публикации №123102806830