качай меня на руках, покуда я не стану стар
качай меня на руках, покуда я зародышем не стал
качай меня, качай, чтобы в забытие не забывать себя
катай меня на санках и грей воздушным шарфом
купай меня в растворе из соли и из горя
пускай бумажных змей как птиц чужих земель
отправляй по лужам кораблей самых буйных из морей
вбегай в чулан за нитками, пошей мне платье ситцем
клади на стол шкатулки, бисер и рисунки
гадай мне на кофейнике, гадай мне воском беленьким
надувай пузырями мыльными, нефритными красивыми
проткни меня иголкою — мне от тебя не будет больно
запой мне колыбельную, песенку посмертную
качай кровать под потолком,
страшна мне ночь и страшен сон
Свидетельство о публикации №123102806826