Полонез заката
В васильковых лугах у заката!
Ах, зачем, зачем ты тогда
Намекнула на тень Герострата!
Я тону, я тону, я тону навсегда,
В ярких отблесках пурпура злата,
Но желаньем горю прокрутить вновь года,
В наши дни, чтоб вернулась та дата!
Я тону, я тону, я тону навсегда
В васильках полонеза заката,
Но сейчас лишь я понял, любовь и мечта -
Только вместе ступенька у трапа.
Я тону, я тону, я тону уж года,
И тону навсегда, навсегда без возврата!
Ах, зачем же, зачем же тогда,
Нам почудился таймер нон грата?!
Но ты вновь объявись, и красе подивись,
Любви нашей в черненьях заката!
На ступеньки тень сбрось, и, взлетай дерзко ввысь,
Чтоб с зарёй повенчалась та дата!
Свидетельство о публикации №123102806813