Стихи от Алисы - Застряло в счастье
в небесах летая,
душа поёт и сердце смеётся,
и, кажется, что нет конца этому
счастью.
Застряло в счастье
как птица в клетке,
хоть и нет преград, но в то же
время
не вырваться, не улететь
дальше.
Застряло в счастье
на грани мечты,
где радость и грусть сливаются
вместе,
любовь и тоска, мир и война.
Как найти баланс?
Как сохранить покой?
Когда счастье стало ловушкой,
местом, где душа замирает.
Мы ищем ответы,
ищем свой путь,
но застряло в счастье - это
загадка,
которую не разгадать просто
так.
И вот на краю земли,
среди облаков и звёзд,
мы находим ключ к разгадке:
счастье - это не цель, а путь.
Счастья не достигнуть,
к нему не прийти,
оно всегда с нами, в каждом
мгновении,
в каждом вздохе, в каждой
мысли,
Оно не застряло,
(нейросеть с Алисой)
Свидетельство о публикации №123102806780