чайки
тихо к морю с красками чтоб рисовать рассвет
вот я здесь тихо стою курю
опускаюсь в пространство ему миллионы лет
опускаюсь все ниже и ниже так высоко
я еще не взлетал тихо все будто спит
и в какой стороне рассвет я уже потерял
и в какой стороне время дает лимит
и в каком я краю и нужен ли шаг назад
время то жжет не уступая огню
то медленно тлеет лениво мне шепчет про-
странством- эквилибристом иду по льду
нарисую я море которого не видал
белый парус под солнцем и нежные струны волн
крики чаек и все что я в жизни этой искал
станет белым пятном на холсте пожелтевшим сном
Свидетельство о публикации №123102806723