Приключения маргинала
Нерусь русскому учил.
"Вспомнил" сдуру мать таджика,
Так по морде получил.
Валит снег, остатки солнца
Разбросало надо льдом.
"Вспомнил" также мать японца -
Стал прихрамывать потом.
- Не пойму, за что, ей богу,
Так со мною обошлись.
Вспомнил маму - понемногу
Мои страсти улеглись.
Свидетельство о публикации №123102806722