***
Неделю где-то, может, две.
Устали, вымотались очень,
Ремонт закончился в семье.
Теперь на кухне, в зале, детской
В обоях каждая стена.
И восхищаются их блеском
И муж, конечно, и жена.
Гостей позвали, (тоже нужно
Их посадить за новый стол).
Вели беседы, после дружно
Решили бокс смотреть, футбол.
Не только взрослые не спали,
В уютной детской не спеша
Всё это время рисовали
Два очень славных малыша.
Альбомы брошены в сторонку,
Бумага в папке не нужна.
У двух мальчишек потихоньку
Преобразилась вся стена.
Теперь на ней трава и речка,
С одним окошком красный дом.
А в доме есть, наверно, печка -
Труба зеленая на нем.
Быстрей идет работа в паре,
Пестрят цветные чертежи.
Все при делах - футбол в разгаре,
С карандашами малыши.
Картина: Александр Косничев. Увлеклись. 2007
Свидетельство о публикации №123102806707