Увидеть!

Увидеть Константина Райкина,
пусть не "вживую" в театре,
/куда уж там?!/
А на экранах наших
компутеров-уже большая
радость и счастье…
да просто щенячье!
И пусть говорит Константин
/уже Аркадьевич!/
на языке эзоповом, в целях…
конспирации, но…
Это же лучше, чем полное
БЕЗМОЛВИЕ!
Ну, правда же?


Рецензии