Оставь для меня доброты

Оставь для меня доброты, хоть чуть-чуть!
И если сегодня твое сердце рвется,
От всякого рода житейских невзгод,
Твоя доброта для меня лучик солнца.

Оставь для меня доброты, хоть чуть-чуть!
Мне нужно немного, хотя бы улыбка
Мелькнёт на лице твоём, и хорошо!
Зажжёт фитилёк доброты как искринка!

Оставь для меня доброты, хоть чуть -чуть!
Я знаю что тяжко делиться и жалко,
Но я же прошу ни "звезды" , ни "луну",
А каплю добра, всего малую каплю!

Оставь для меня доброты, хоть чуть -чуть!
Смогу от тебя я зажечь свою искру,
Тогда разгорится добра огонек
И люди вокруг подобреют в зарницу.

14 сентября 2022 Сергеева Елена


Рецензии