Напьюсь вина
Вино согреет кровь, поднимет настроенье
О чём писать - ещё я не решил
О том быть может - как с тобой грешил
Пожалуй да ...
О том, что было тайного у нас в душе
Как под луной лежали в неглиже
Менялись ники, явки и пароли
Как нас пьяняли образы и роли
От слов тогда краснели провода ...
Мы ж ненасытно страстью упивались
В каретах черных вечером катались
И всё сильней к себе манило ложе
Как в этом были мы тогда похожи
Но наступили холода ...
Свидетельство о публикации №123102806654
Надели шапки мы тогда.
Лежали голые, но в шапках
Винишка ненасытно тяпнув
Маруся Счастливая 28.10.2023 19:55 Заявить о нарушении
На улице - сплошной хлюп😁
Маруся Счастливая 28.10.2023 20:18 Заявить о нарушении